Regístrate
Eventos Próximos

No hay próximos eventos actualmente.

Contacta en Facebook

Políticas de Privacidad

LAURA FERNANDA ESTEFANÍA LÓPEZ RUELAS (“KALI”) persona física dedicada al ramo de la acupuntura, alquimia interna Taoísta, chi kung, reiki, terapia floral y terapia alternativa con domicilio en Tamaulipas 245, Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, México, D. F., código postal 06170. En cumplimiento con lo establecido por el Artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particular, informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales.

1. Los datos personales que se recaben por “KALI” tendrán como finalidad de proveer los servicios y productos que se ofrecen; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, y en general para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales.

Los datos personales que se recabarán por “KALI” serán los siguientes: nombre y email (correo electrónico)

2. Los datos con que contamos derivados de los correos y documentos proporcionados por el Cliente (“Titular”) a Terapias Complementarias Kali únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con el Cliente en relación a los servicios e información que deriva de las relaciones contractuales.

3. De conformidad con las disposiciones legales y de conformidad con las políticas internas de “KALI” se informa que los datos personales y sensibles del Cliente no serán divulgados, transferidos, ni comercializados por persona ajena, de manera parcial ni total, a menos que el Cliente haya autorizado para ello de manera expresa.

4. En caso de que el Cliente desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“derechos ARCO”) de los datos personales y sensibles proporcionados, los podrá ejercer en cualquier momento, pudiendo realizarlo mediante la presentación de escrito en el domicilio de “KALI” o mediante correo electrónico dirigido a fernanda@tckali.com

5. Tus datos personales podrán ser proporcionados a terceros únicamente conforme a lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

6. “KALI” podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, dicha modificación será comunicada mediante su publicación en su portal http://www.tckali.com

7. Los datos personales y sensibles con que cuenta “KALI” podrán ser consultados mediante petición del Cliente dirigida a cualquiera de los medios mencionados en el punto 4 del presente aviso de privacidad, procediendo “KALI” a proporcionarle respuesta vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles. En el caso de que “KALI” no cuente con datos personales y sensibles del “Titular” solicitante, se le indicará vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles.